Perla

¡Hola! Bienvenidos a mi espacio saludable.

Cuando conocí la macrobiótica me di cuenta de que era una propuesta con sentido común; utilizando una muy buena proporción de cereales integrales, proteínas, algas, verduras, frutas de estación y semillas. ¿Qué podría tener de malo esta propuesta? Así que decidí probarla.

Me llamo Perla Palacci. Trabajo, enseño, difundo y amo lo que me devolvió la vida… la alimentación consciente.

Me formé en Boston, París y San Pablo. En Buenos Aires fui asesora en el Resto Jun Jang y La Casa de Ohsawa y hoy abro las puertas a Ohsawa, mi nuevo lugar de aprendizaje e inspiración.

En Ohsawa te invito a conocer una alimentación macrobiótica basada en los principios opuestos y complementarios del Yin y el Yang, que consiste en adaptar las tradiciones culinarias de Oriente, donde alimentación, medicina y espiritualidad están íntimamente relacionadas. Comprender estas interacciones es fundamental para reconocer que todo lo que hacemos, incluyendo la comida, crea la vida que tenemos.

¡Los espero!

Perla.

perla.ohsawa-5-ch